- Radice di prezzemolo (chiamato anche prezzemolo tuberoso), due tuberi di media dimensione
- Acqua, due bicchieri
- Brodo vegetale bio, un cucchiaino sciolto in un bicchiere d‘acqua
- Olio, un cucchiaio
- Sale, quanto basta
- Pepe, un pizzico
- Noce moscata, un pizzico
- Panna di soia, due cucchiai
- Farina, un cucchiaio
Pelare il tubero e tagliarlo a fettine
molto sottili. Saltarle con un cucchiaio di olio evo in una pentola.
Aggiungere successivamente un bicchiere d‘acqua e far andare a
fiamma bassa finchè il prezzemolo tuberoso non si sarà ammorbidito.
Aggiungere il brodo, il sale, il pepe,
la noce moscata e far andare un minuto. Aggiungere la farina e
mescolare bene. Ridurre in purea con l‘ausilio di un blender.
A questo punto aggiungere altra acqua
fino a che il passato non ha la consistenza desiderata e far andare a
fuoco coperto per altri cinque dieci minuti. Aggiungere verso la fine
la panna di soia e servire.
le dosi sono per una persona in questo caso
RispondiEliminaSalve!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 140000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Restiamo a tua disposizione!
Ricercadiricette.it