- Radice di prezzemolo (chiamato anche prezzemolo tuberoso), due tuberi di media dimensione
- Acqua, due bicchieri
- Brodo vegetale bio, un cucchiaino sciolto in un bicchiere d‘acqua
- Olio, un cucchiaio
- Sale, quanto basta
- Pepe, un pizzico
- Noce moscata, un pizzico
- Panna di soia, due cucchiai
- Farina, un cucchiaio
Pelare il tubero e tagliarlo a fettine molto sottili. Saltarle con un cucchiaio di olio evo in una pentola. Aggiungere successivamente un bicchiere d‘acqua e far andare a fiamma bassa finchè il prezzemolo tuberoso non si sarà ammorbidito.
Aggiungere il brodo, il sale, il pepe, la noce moscata e far andare un minuto. Aggiungere la farina e mescolare bene. Ridurre in purea con l‘ausilio di un blender.
A questo punto aggiungere altra acqua fino a che il passato non ha la consistenza desiderata e far andare a fuoco coperto per altri cinque dieci minuti. Aggiungere verso la fine la panna di soia e servire.
le dosi sono per una persona in questo caso
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