Curry di melanzane e patate

Non vorrei sbagliarmi, ma mi sembra che questa è la pietanza ordinata ieri dal mio compagno al ristorante vegetariano-vegano-ayurvedico-indiano. Era piaciuta tanto tanto a tutte e due. Lui, però, non si è fatto mettere lo zenzero. L'ho tradotta per voi.


Ingredienti per due:
60 ml     Olivenöl
300 gr di piccole melanzane tagliate a dadi
200 gr. di patate tagliate a dadi
1 punta di cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di semi di senape
1 spicchio d'aglio schiacciato
100 gr. di cipolla tritata
1cm di zenzero fresco, tritato finemente
1 peperone verde lungo, tagliato sottilmente
1 cucchiaio di pasta curry, media
200 gra. di passata di pomodoro
60 ml di acqua
1/2 mazzetto di spinaci
1/2 cucchiaio di zucchero di canna


Preparazione:
In un Wok o in alternativa una padella fonda rosolare separatamente melanzane e patate, finchè non sono imbrunite. Assorbire l'olio con carta da cucina e riporre da parte melanzane e patate.

In una padella non troppo bollente versare cumino e semi di senape e mescolare, finchè non si sente l'odore dei semi. Aggiungere nella padella cipolla, aglio e zenzero. Quando le cipolle sono indorate, aggiungere peperoni e pasta di curry. Mescolare nuvoamente finchè non si sente un buon odorino.

Aggiungere a questo punto le patate nella padella e far cuocere assieme a passata di pomodoro ed acqua



finchè non si sono cotte.
Infine aggiungere melanzane, spinaci e zucchero e lasciar cuocere, finchè gli spinaci non si sono disciolti.

Servire con riso o pasta. In alternativa anche con pane.


Ricetta tratta da: http://www.chefkoch.de/rezepte/717941174485395/Auberginen-Kartoffel-Curry.html

Commenti

  1. Ciao! C'è un piccolo premio sul mio blog...
    http://www.nontitollero.it/2013/01/premi-ed-iniziativei-love-blogsfera.html

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