Ingredienti per 4 porzioni (653 kcal / porzione):
Lavare e pelare le rape, rimuovendo le foglie e la parte superiore. Tagliare le rape a fiammiferi.
Lavare e rimuovere la parte superiore verde dei cipollotti e la parte inferiore pelosa. Tagliare a fettine di 1 cm e mezzo. Lavare, pelare e tagliare il sedano rapa a dadini. Lavare, pelare e tagliare a fettine sottili le carote. Tritare la cipolla.
Riscaldare in un wok la margarina ed aggiungere il trito di cipolla. Far rosolare ed aggiungere rape, sedano rapa, cipollotti e carote e far rosolare il tutto brevemente. Innaffiare con il brodo e far cuocere lentamente. Condire con sale a piacimento. Aggiungere infine il prezzemolo finemente tritato.
E possibile eventualmente cuocere separatamente dei capellini e condirli con il preparato.
- 3 rape fresche
- 1/2 sedano rapa
- 2 cipollotti
- 1 cipolla media
- 3 carote di media grandezza
- margarina
- 1 lt e mezzo di brodo vegetale
- sale q. b.
- prezzemolo
Lavare e pelare le rape, rimuovendo le foglie e la parte superiore. Tagliare le rape a fiammiferi.
Lavare e rimuovere la parte superiore verde dei cipollotti e la parte inferiore pelosa. Tagliare a fettine di 1 cm e mezzo. Lavare, pelare e tagliare il sedano rapa a dadini. Lavare, pelare e tagliare a fettine sottili le carote. Tritare la cipolla.
Riscaldare in un wok la margarina ed aggiungere il trito di cipolla. Far rosolare ed aggiungere rape, sedano rapa, cipollotti e carote e far rosolare il tutto brevemente. Innaffiare con il brodo e far cuocere lentamente. Condire con sale a piacimento. Aggiungere infine il prezzemolo finemente tritato.
E possibile eventualmente cuocere separatamente dei capellini e condirli con il preparato.
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