Ingredienti per 4 porzioni (160 kcal / porzione):
Asportare la parte verde dei porri e lavarli. Tagliarli in fettine da 1 cm di spessore e farli cuocere nel brodo fino a che non si ammorbidiscono.
Levare dalla fiamma, aggiungere burro di arachidi, panna di soia e sale. Passare/Frullare il tutto.
NB: si possono in realtà usare anche le parti verdi del porro per questa ricetta.
Se la ricetta vi è piaciuta, fatemi avere le vostre foto, i vostri commenti ed i vostri "mi piace" ;)
- 3 porri
- 1 litro ed 1/4 di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 4 cucchiai di panna di soia
- Sale q. b.
Asportare la parte verde dei porri e lavarli. Tagliarli in fettine da 1 cm di spessore e farli cuocere nel brodo fino a che non si ammorbidiscono.
Levare dalla fiamma, aggiungere burro di arachidi, panna di soia e sale. Passare/Frullare il tutto.
NB: si possono in realtà usare anche le parti verdi del porro per questa ricetta.
Se la ricetta vi è piaciuta, fatemi avere le vostre foto, i vostri commenti ed i vostri "mi piace" ;)
Commenti
Posta un commento