Ingredienti:
Fate rosolare margarina, cipolle, carote, sedano e tofu affumicato precedentemente tritati. Cospargete di farina e mescolate fin quando la farina non si scurisce. Versate la metà del brodo ed aggiungete aglio, timo, alloro e prezzemolo precedentemente triturati. Aggiungere il pepe e far bollire per un'ora. Passate al setaccio ed aggiungete il brodo rimanente e il pomodoro. Rimettete a bollire finché la salsa non si è addensata.
E' adatta per condire seitan e legumi ma la si ritrova anche in altre ricette, come per esempio le melanzane alla menta.
- 100 gr di tofu affumicato
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di passato di pomodoro
- 2 carote
- 2 cucchiai di farina
- 1 lt di brodo vegetale
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. di margarina
- alloro
- prezzemolo
- timo
- sale
- pepe
Fate rosolare margarina, cipolle, carote, sedano e tofu affumicato precedentemente tritati. Cospargete di farina e mescolate fin quando la farina non si scurisce. Versate la metà del brodo ed aggiungete aglio, timo, alloro e prezzemolo precedentemente triturati. Aggiungere il pepe e far bollire per un'ora. Passate al setaccio ed aggiungete il brodo rimanente e il pomodoro. Rimettete a bollire finché la salsa non si è addensata.
E' adatta per condire seitan e legumi ma la si ritrova anche in altre ricette, come per esempio le melanzane alla menta.
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