Ingredienti:
Si può usare questa salsa sul seitan alla piastra.
Variante:
Preparare a parte un addensante per salse: unire un po’ di acqua con un cucchiaio di farina o di fecola di patate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unire questo composto alla salsa a base di cipolle, curry e panna. Far bollire per un paio di minuti finché non si addensa la salsa. Eventualmente passare in un colino. Unire l’erba cipollina precedentemente tritata.
- 2 noci di margarina
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di farina
- un po' di brodo vegetale
Si può usare questa salsa sul seitan alla piastra.
Variante:
- 125 gr di farina bianca
- noce moscata
- 2 cucchiai di olio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di margarina
- 2 cucchiaini di curry
- 150 gr. di panna di soia
- mezzo mazzo di erba cipollina
Preparare a parte un addensante per salse: unire un po’ di acqua con un cucchiaio di farina o di fecola di patate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unire questo composto alla salsa a base di cipolle, curry e panna. Far bollire per un paio di minuti finché non si addensa la salsa. Eventualmente passare in un colino. Unire l’erba cipollina precedentemente tritata.
Commenti
Posta un commento