Ingredienti:
Far lessare le melanzane per 30 minuti ed affettarle. In una padella a parte far dorare la cipolla tritata e l'aglio in un po' d'olio. Unire la salsa bruna, i pomodori a pezzi, mescolare e far addensare il composto.
Porre le melanzane in una teglia da forno e versarci sopra il sugo appena descritto. Far andare in forno caldo per circa 5 minuti. A fine cottura e fuori dal forno cospargere di menta tritata.
- 1 kg. di melanzane
- 4 pomodori da sugo
- 3 cipolle
- 1/2 lt. salsa bruna vegan (vedi ricetta a parte)
- 1 spicchio d'agio
- 10 gr. di menta fresca
- sale
- pepe
Far lessare le melanzane per 30 minuti ed affettarle. In una padella a parte far dorare la cipolla tritata e l'aglio in un po' d'olio. Unire la salsa bruna, i pomodori a pezzi, mescolare e far addensare il composto.
Porre le melanzane in una teglia da forno e versarci sopra il sugo appena descritto. Far andare in forno caldo per circa 5 minuti. A fine cottura e fuori dal forno cospargere di menta tritata.
Commenti
Posta un commento