Da un vecchio libro di ricette di mia madre... veganizzato.
Ingredienti:
Tritate finemente il basilico, il prezzemolo ed i pinoli. Aggiungere l'olio ed amalgamare moto bene. Aggiungere il lievito in scagli.
Condire a piacere gnocchi di patate precedentemente cotti e scolati oppure pasta asciutta.
Variante: è possibile aggiungere al composto anche pomodori secchi.
Ingredienti:
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 15 gr. di pinoli
- 20 gr. di lievito in scaglie
- 5 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
Tritate finemente il basilico, il prezzemolo ed i pinoli. Aggiungere l'olio ed amalgamare moto bene. Aggiungere il lievito in scagli.
Condire a piacere gnocchi di patate precedentemente cotti e scolati oppure pasta asciutta.
Variante: è possibile aggiungere al composto anche pomodori secchi.
Commenti
Posta un commento