Ingredienti per 4 porzioni:
Lavare i fiori di zucca e tagliarli a listelli, farli asciugare bene. Soffriggere la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Unire al soffritto i fiori di zucca, lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di brodo vegetale, sale e pepe a proprio piacimento. Far cuocere a fiamma lenta per 30 minuti, rigirando di tanto in tanto e sfumando con il brodo vegetale. Eventualmente aggiungere la panna vegetale a fine cottura.
Far bollire acqua e cuocere la pasta. Quando la si è scolata, aggiungere la salsa preparata precedentemente e cospargere di lievito in scaglie e pepe.
Personalmente preferisco la versione senza panna, ma la versione con la panna è comunque molto gustosa. A voi la scelta.
- 300 gr. di bavette
- 200 cl. di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- prezzemolo
- olio evo
- lievito in scaglie
- panna vegetale eventualmente
- sale
- pepe
Lavare i fiori di zucca e tagliarli a listelli, farli asciugare bene. Soffriggere la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Unire al soffritto i fiori di zucca, lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di brodo vegetale, sale e pepe a proprio piacimento. Far cuocere a fiamma lenta per 30 minuti, rigirando di tanto in tanto e sfumando con il brodo vegetale. Eventualmente aggiungere la panna vegetale a fine cottura.
Far bollire acqua e cuocere la pasta. Quando la si è scolata, aggiungere la salsa preparata precedentemente e cospargere di lievito in scaglie e pepe.
Personalmente preferisco la versione senza panna, ma la versione con la panna è comunque molto gustosa. A voi la scelta.
Commenti
Posta un commento