Ingredienti:
Cuocete le lasagne al dente e poi lasciatele raffreddare.
Ungete la teglia con la margarina rimanente ed alternate uno strato di lasagne, uno di preparato a base di rape, uno di pomodoro, uno di lievito in scaglie/parmiggiano. L'ultimo strato deve essere di lasagne. Su di esso aggiungere 100 ml di panna ed i semi di girasole.
Mettere in forno qualche minuto.
- 1 kg di Rape
- Polpa di 3 Pomodori
- Pepe qb
- Sale qb
- 250 ml di Brodo vegetale
- 50 gr Margarina o in alternativa olio EVO
- 100 gr Rucola
- 150 ml Vino Bianco
- 2 Scalogni
- 200 gr di lievito in scaglie o in alternativa di parmiggiano
- Lasagne
- Panna di soia
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di semi di girasole
Cuocete le lasagne al dente e poi lasciatele raffreddare.
Ungete la teglia con la margarina rimanente ed alternate uno strato di lasagne, uno di preparato a base di rape, uno di pomodoro, uno di lievito in scaglie/parmiggiano. L'ultimo strato deve essere di lasagne. Su di esso aggiungere 100 ml di panna ed i semi di girasole.
Mettere in forno qualche minuto.
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