Bratkartoffeln, ovvero patate alla tedesca, ma vegane!

Ho trovato un estratto gratuito di un libro di cucina tedesca vegana qui: http://vegan-for-fun.de/VeganForFun_download.pdf
E così ho pensato di tradurre la ricetta delle classiche patate da Oktober fest in versione vegan per voi ^_^


Ingredienti per due porzioni:
800 gr di Patate bollite
2 cipolle bianche
1 spicchio di aglio
8 pomodori secchi senza ollio
6 cucchiai di olio di oliva
60 gr di pinoli
4 cucchiaini di concentrato di pomodoro (60 gr)
2 cucchiaini di succo di agave
sale marino
pepe nero appena macinato
½ mazzetto di basilico fresco

Preparazione:
Tagliare le patate già fredde in fette spesse 3-5 mm. Pelare le cipolle e l‘aglio e tagliarle a fettine. Tagliare i pomodori secchi in striscioline sottili. Riscaldare l‘olio di oliva in una padella grande e a fiamma grande far rosolare per quattro minuti le patate, girarle e farle andare per altri quattro minuti.
Aggiungere cipolla, aglio, pomodori e pinoli e far rosolare tutto assieme altri due minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro ed il succo di agave e far andare un altro minuto, salare e pepare.
Mescolare molto bene finchè il pomodoro non si è amalgamato molto bene.
Nel frattempo lavare il basilico, asciugarlo e triturarlo finemente.
Distribuire sulle Bratkartoffeln e servire.


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