Ho trovato un estratto gratuito di un
libro di cucina tedesca vegana qui:
http://vegan-for-fun.de/VeganForFun_download.pdf
E così ho pensato di tradurre la
ricetta delle classiche patate da Oktober fest in versione vegan per voi ^_^
Ingredienti per due porzioni:
800 gr di Patate bollite
2 cipolle bianche
1 spicchio di aglio
8 pomodori secchi senza ollio
6 cucchiai di olio di oliva
60 gr di pinoli
4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
(60 gr)
2 cucchiaini di succo di agave
sale marino
pepe nero appena macinato
½ mazzetto di basilico fresco
Preparazione:
Tagliare le patate già fredde in fette
spesse 3-5 mm. Pelare le cipolle e l‘aglio e tagliarle a fettine.
Tagliare i pomodori secchi in striscioline sottili. Riscaldare l‘olio
di oliva in una padella grande e a fiamma grande far rosolare per
quattro minuti le patate, girarle e farle andare per altri quattro
minuti.
Aggiungere cipolla, aglio, pomodori e
pinoli e far rosolare tutto assieme altri due minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro
ed il succo di agave e far andare un altro minuto, salare e pepare.
Mescolare molto bene finchè il
pomodoro non si è amalgamato molto bene.
Nel frattempo lavare il basilico,
asciugarlo e triturarlo finemente.
Distribuire sulle Bratkartoffeln e
servire.
Commenti
Posta un commento