Anche questa è una ricetta tradotta da un sito in tedesco.
Una zuppa che risulta gradevole anche a coloro che non amano le carote.
La ricetta in originale è qui: http://www.tier-im-fokus.ch/info-material/tif-topf/karotten-ingwer-suppe/
Una zuppa che risulta gradevole anche a coloro che non amano le carote.
Ingredienti per 4 persone:
Olio di oliva
1 cipolla
1 pezzo di zenzero delle dimensioni di un pollice
500 g carote
1 patata media
Brodo vegetale, sale e chili in polvere
1 litro di acqua
1 cucchiaio di succo di limone
a pipacere: prezzemolo,
… nach Belieben: Petersilie, erba cipollina, semi di zucca tostati e crostini di pane1 cipolla
1 pezzo di zenzero delle dimensioni di un pollice
500 g carote
1 patata media
Brodo vegetale, sale e chili in polvere
1 litro di acqua
1 cucchiaio di succo di limone
a pipacere: prezzemolo,
Procedimento:
- Pelare carote e patate (o utilizzarle anche non pelate se si preferisce). Tagliare a fettine spesse circa 1 cm.
- Tagliare la cipolla in striscioline sottili. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Fare a dadini molto piccoli lo zenzero.
- Riscaldare l'olio in una padella e rosolare a fiamma media la cipolla. Aggiungere zenzero, carote e patate e far rosolare brevemente. Aggiungere 3/4 di acqua ed il brodo vegetale a piacere.
- Far cuocere a fuoco lento ed infine ridurre in purea. Aggiungere 1 cucchiaio di limone e la rimanente acqua. Mixare ancora una volta.
- Condire con sale ed un pizzico di polvere di chili.
Decorazione:
Guarnire la zoppa con diversi "odori", i crostini ed i semi di zucca tostati. Per chi ama la panna di soia, può anche decidere di aggiungerne a piacere.La ricetta in originale è qui: http://www.tier-im-fokus.ch/info-material/tif-topf/karotten-ingwer-suppe/
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