Ho tradotto questa ricettina molto semplice da un sito in tedesco (http://www.tier-im-fokus.ch/tif-topf/chicoree-orangensalat).
Prima di tutto chiariamo cosa intendo per indivia belga, visto che qui si chiama Chicoree e visto che in alcune regioni italiane ha ancora un altro nome. Eccola:
Questa ricetta ha il vantaggio di "addolcire" l'amarognolo dell'indivia belga. Un'alternativa è sostiture le arance con le pere o le mele.
Ingredienti per 4 Persone:
Prima di tutto chiariamo cosa intendo per indivia belga, visto che qui si chiama Chicoree e visto che in alcune regioni italiane ha ancora un altro nome. Eccola:
Ingredienti per 4 Persone:
4-5 pezzi di indivia belga (o come si chiamano da voi)
3 Arance
400 g di jogurth di soja al naturale (e senza zucchero)
alcune noci
sale
pepe
peperone in polvere
Procedimento:
Lavare l'indivia, eliminare il torsolo e tagliare a striscioline.
Snucciare le arance e tagliarle a dadini, lasciare un paio di pezzi più grandi da parte per la decorazione
Mescolare lo yogurth di soia con sale, pepe e peperone
Tritare in modo grossolano le noci ed aggiungerle allo yogurth
Aggiungere l'indivia e le arance e mischiare.
Ecco a voi il risultato.
Buon appetito e grazie al sito originario: http://www.tier-im-fokus.ch/info-material/tif-topf/chicoree-orangensalat/
3 Arance
400 g di jogurth di soja al naturale (e senza zucchero)
alcune noci
sale
pepe
peperone in polvere
Procedimento:
Lavare l'indivia, eliminare il torsolo e tagliare a striscioline.
Snucciare le arance e tagliarle a dadini, lasciare un paio di pezzi più grandi da parte per la decorazione
Mescolare lo yogurth di soia con sale, pepe e peperone
Tritare in modo grossolano le noci ed aggiungerle allo yogurth
Aggiungere l'indivia e le arance e mischiare.
Ecco a voi il risultato.
Buon appetito e grazie al sito originario: http://www.tier-im-fokus.ch/info-material/tif-topf/chicoree-orangensalat/
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