Bulgurotto con porro ed avocado

Altra invenzione veloce.

Ingredienti:
Porro, ca. 1/3 per persona
Avocado, ca 2/3 per persona
Bulgur, ca 1 pugno a persona
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Curry, 1 pizzico
Cardamomo, 2 pizzichi
Brodo vegetale bio


Procedimento:

Soffriggere in Olio evo le rondelle di porro. Aggiungere successivamente il bulgur, far andare qualche manciata di secondi ed aggiungere il brodo. Fiamma medio bassa.
Mentre il bulgur si cuoce, pulire l'avocado, schiacciarne la polpa.
Quando il bulgur è quasi cotto, aggiungere la polpa di avocado, il pizzico di curry ed il cardamomo. Assaggiare ed aggiungere sale q. b.

La prossima volta lo provo senza curry, perchè secondo me ha un gusto troppo invasivo. Ad ogni modo a me è piaciuto: un gusto piuttosto esotico.


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