Questo antipasto caldo è di veloce preparazione e si adatta bene alla stagione invernale. I funghi si possono variare a piacere. Il dressig balsamico arance conferisce all'insieme una nota leggermente dolce.
Ingredienti per 4 Persone:
150 g di funghi (Champignon, Finferli, Shiitake etc.)
1 Radicchio
50 g Rucola
Prezzemolo
3 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di crema di balsamico (se non lo trovate in Italia, sostituite con un cucchiaio di aceto balsamico ed un cucchiaio di olio)
Succo di un'arancia
Sale e pepe
Preparazione:
1 Radicchio
50 g Rucola
Prezzemolo
3 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di crema di balsamico (se non lo trovate in Italia, sostituite con un cucchiaio di aceto balsamico ed un cucchiaio di olio)
Succo di un'arancia
Sale e pepe
Preparazione:
- Mescolare crema di Balsamico, succo di arancia, sale e pepe
- Tagliare i funghi ed il radicchio, riscaldare l'olio.
- Rosolare i funghi nell'olio di oliva, rimescolando continuamente. Dopo circa due minuti aggiungere il radicchio e far rosolare brevemente anora un paio di minuti.
- Versare la salsa precedentemente preparata sui funghi e sul radicchio. Aggiungere il prezzemolo e mescolare.
- Ancora caldo stendere su un taglierino da rucola e servire immediatamente.
Fonte originale in tedesco: http://www.tier-im-fokus.ch/info-material/tif-topf/radicchio-pilz-entree/
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