Melanzane con Curry e Yogurth

Ho tradotto da un sito una ricetta di cucina indiana ayurvedica. Eccovi la versione vegan:


Ingredienti per due persone:
1 melanzana di dimensioni grandi
1 piccola cipolla, tagliata a pezzettini
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di curry in polvere
sale
pepe
250 gr. di yogurt di soia al naturale
2 cucchiai di Olio

Preparazione

Tagliare in piccoli pezzi la melanzane e soffriggere nell'olio assieme ad aglio e cipolla, finché la cipolla non imbrunisce appena. Aggiungere zenzero, curry, sale e pepe a piacere e far andare ancora un po'. Infine allontanare la padella dal fuoco ed aggiungere lo yogurt mescolando.

Accompagnare con riso.

La ricetta originale in tedesco la trovate qui: http://www.chefkoch.de/rezepte/337983630142/Auberginenpfanne-mit-Curry-und-Joghurt.html

Commenti