Se hai poco tempo e vuoi mangiare qualcosa di proteico, ma soprattutto non vuoi pasta, ecco una ricetta che fa al tuo caso!
Prendi un panetto di tofu e taglialo a fettine spesse mezzo centimetro. A seconda di quante persone siete, vi regolate sulla quantità . Considerando un panetto di tofu ampio quanto un palmo di mano, due fettine di tofu da mezzo centimetro a testa, bastano.
In una padella scaldare olio EVO e far saltare le fettine fino a farle indorare. Aggiungere dello shoiu (facendo attenzione ad allontanare per un paio di minuti la padella dalla fiamma prima di versarlo) e delle spezie miste (cumino, curcuma, etc.). Far andare ancora.
Nel frattempo preparare un'insalatina mista di accompagnamento.
Mettere tutto in un piatto e mangiare :)
Prendi un panetto di tofu e taglialo a fettine spesse mezzo centimetro. A seconda di quante persone siete, vi regolate sulla quantità . Considerando un panetto di tofu ampio quanto un palmo di mano, due fettine di tofu da mezzo centimetro a testa, bastano.
In una padella scaldare olio EVO e far saltare le fettine fino a farle indorare. Aggiungere dello shoiu (facendo attenzione ad allontanare per un paio di minuti la padella dalla fiamma prima di versarlo) e delle spezie miste (cumino, curcuma, etc.). Far andare ancora.
Nel frattempo preparare un'insalatina mista di accompagnamento.
Mettere tutto in un piatto e mangiare :)
Commenti
Posta un commento