Conchiglioni, Fagioloni e Pomodory cerry medi

Oggi mi è arrivata per la prima volta la cassetta delle verdure dell'abbonamento alle verdure io.
In pratica ogni settimana mi arriva una cassetta con frutta e verdure fresche, rigorosamente bio.

Da alcuni ingredienti, ho deciso di preparare la seguente ricetta, anche se sia sul sito che nella cassetta, assieme alle verdure ci sono anche alcune ricette per la preparazione :)

Ingredienti per 2/3 Persone:

600 gr di fagioloni (quelli proprio grossi e grassottelli!)
5/6 Pomodori cherry (quelli tondi e medio grandi)
200 gr. Conchiglioni
olio Evo
2 spicchi d'aglio
sale q.b.
Timo a piacere

Preparazione:

Soffriggere gli spicchi d'aglio nell'olio EVO in una pentola. Far raffreddare, aggiungere i fagioloni (senza baccello), i pomodori tagliati a pezzettini e mezzo litro d'acqua. Portare adebollizione. Successivamente far cuocere a fiamma medio bassa, finchè i fagioloni non si sono inteneriti ed il sugo si è addensato. Verso fine cottura aggiungere un rametto di timo fresco.

Cuocere separatamente i conchiglioni e condire con il sugo precedentemente preparato.


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