Sedano rapa impanato

Si presta bene accompagnato da contorno, come purè vegano di patate. La ricetta è stata tradotta e veganizzata.
Ingredienti:
800 gr di sedani rapa
1 Liter di brodo vegetale
farina di ceci o sostituto vegan per impanare
200 gr pan grattato
sale e pepe
peperoni in polvere
olio di semi di girasole

Preparazione:
Bucciare il sedano rapa e tagliarlo in fette spesse circa 1-2 cm.
Cuocere nel brodo vegetale per circa 5 minuti.
Scolare, facendo attenzione a recuperare il brodo.
Lasciar raffreddare le fette di sedano. Condire moderatamente con le spezie. Sciogliere la farina di ceci in acqua fino ad ottenere un composto non troppo liquido. Passare le fette di sedano rapa nel composto e poi nel pan grattato. Friggere in padella fino a che non si indorano ambedue i lati.
Gnammi!!!

Fonte: http://www.vegetarische-rezepte.com/vegetarischerezepte/selleriepaniert.php

Commenti