Si presta bene accompagnato da contorno, come purè
vegano di patate. La ricetta è stata tradotta e veganizzata.
Ingredienti:
800 gr di sedani rapa
1 Liter di brodo vegetale
farina di ceci o sostituto vegan per impanare
200 gr pan grattato
1 Liter di brodo vegetale
farina di ceci o sostituto vegan per impanare
200 gr pan grattato
sale e pepe
peperoni in polvere
peperoni in polvere
olio di semi di girasole
Preparazione:
Bucciare il sedano rapa e
tagliarlo in fette spesse circa 1-2 cm.
Cuocere nel brodo vegetale
per circa 5 minuti.
Scolare, facendo
attenzione a recuperare il brodo.
Lasciar raffreddare le
fette di sedano. Condire moderatamente con le spezie. Sciogliere la
farina di ceci in acqua fino ad ottenere un composto non troppo
liquido. Passare le fette di sedano rapa nel composto e poi nel pan
grattato. Friggere in padella fino a che non si indorano ambedue i
lati.
Gnammi!!!
Fonte: http://www.vegetarische-rezepte.com/vegetarischerezepte/selleriepaniert.php
Fonte: http://www.vegetarische-rezepte.com/vegetarischerezepte/selleriepaniert.php
Commenti
Posta un commento