Ingredienti:
500 ml di olio di semi di
girasole
1 kg carote
2 kg melanzane
1 kg peperoni verdi
2 kg pomodori
foglie di alloro
pepe
sale
Preparazione:
Rosolare le melanzane su
ogni lato e dopo tritare finemente.
Lavare e tritare a
macchina le verdure rimanenti.
Mettere tutto in una
grande pentola e cuocere in abbondante olio finchè non è
distinguibile dalle verdure.
Mettere il composto in
contenitori di vetro puliti (seguire attenzione il procedimento della
bollitura per vasetti di conserve!). Prima di chiudere aggiungere in
cima, olio bollente e chiudere immediatamente. Lasciar raffreddare
lentamente il contenitore, avvolto da una coperta.
Die Auberginen von allen
Seiten abbraten und danach fein hacken. Das übrige Gemüse putzen
und durch einen Fleischwolf drehen. Anschließend alles in einen
großen Topf geben und im Öl anschwitzen, bis das Öl oben schwimmt.
Fonte:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1302461235317105/Gemuese-Brotaufstrich.html
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