Crema spalmabile di verdure


Ingredienti:
500 ml di olio di semi di girasole
1 kg carote
2 kg melanzane
1 kg peperoni verdi
2 kg pomodori
foglie di alloro
pepe
sale


Preparazione:
Rosolare le melanzane su ogni lato e dopo tritare finemente.
Lavare e tritare a macchina le verdure rimanenti.
Mettere tutto in una grande pentola e cuocere in abbondante olio finchè non è distinguibile dalle verdure.
Mettere il composto in contenitori di vetro puliti (seguire attenzione il procedimento della bollitura per vasetti di conserve!). Prima di chiudere aggiungere in cima, olio bollente e chiudere immediatamente. Lasciar raffreddare lentamente il contenitore, avvolto da una coperta.
Die Auberginen von allen Seiten abbraten und danach fein hacken. Das übrige Gemüse putzen und durch einen Fleischwolf drehen. Anschließend alles in einen großen Topf geben und im Öl anschwitzen, bis das Öl oben schwimmt. 
Fonte: http://www.chefkoch.de/rezepte/1302461235317105/Gemuese-Brotaufstrich.html

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