Ho trovato e tradotto questa
ricetta: http://www.veganguerilla.de/maronen-panna-cotta/
Ingredienti:
100 gr di Maroni (precotti)
un po‘ di zucchero
400 ml di panna da montare vegana (per
esempio Soyatoo, ma va bene anche la panna di soja con un po‘ di
zucchero)
Opzionale: 150 ml di latte di soja o di
riso
1 cucchiaio colmo di agar agar
opzionale 1 baccello di vaniglia
Preparazione:
l‘autore della ricetta specifica che
poichè i maroni vengono caramelizzati, lei non utilizza altro
zucchero. Inoltre avendo utilizzato il latte di soja, ha preferito
evitare di aggiungere altro dolce. Ovviamente se per i vostri gusti
non è abbastanza dolce, potete sempre aggiungerne.
Macinare in modo grossolano la metà
die maroni e caramelizzarli un una padella assieme a dello zucchero.
Macinare in modo fine il resto die
Maroni nel mixer e lasciar cuocere in un contenitore assieme alla
panna da montare vegana, al latte di riso o di soja, alla vaniglia ed
all‘agar agar. Lasciar bollire 3 minuti ed alla fine aggiungere i
maroni caramellizzati.
Prendere le forme per pannacotta (vanno
bene anche quelle per muffins), versare il contenuto e lasciar
raffreddare in frigo per qualche ora.
Rovesciate le forne nei piatti e
servite.
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