Questa insalata viene consumata spesso d'estate a Napoli.
Anche se è un'insalata di patate, in realtà ha quasi in eguali misura patate e fagiolini.
Ingredienti:
500gr di fagiolini
7 patate
1 cipolla tagliata a fettine
olio evo
aceto
sale
Procedimento:
Eliminare le estremità dei fagiolini, tagliarli in due, lavarli e cuocerli in acqua bollente per 15 minuti circa.
In una pentola a parte lessare le patate, con sale e fino a che sono morbide ma ancora sode. Spellare le patate con una forchetta, facendo attenzione a non ustionarsi.
Aspettare che le patate raffreddino un po' e tagliarle a fette.
Quando patate e fagiolini si sono raffreddati del tutto, unirli in un contenitore e condirli con olio, aceto, sale e cipolla.
Anche se è un'insalata di patate, in realtà ha quasi in eguali misura patate e fagiolini.
Ingredienti:
500gr di fagiolini
7 patate
1 cipolla tagliata a fettine
olio evo
aceto
sale
Procedimento:
Eliminare le estremità dei fagiolini, tagliarli in due, lavarli e cuocerli in acqua bollente per 15 minuti circa.
In una pentola a parte lessare le patate, con sale e fino a che sono morbide ma ancora sode. Spellare le patate con una forchetta, facendo attenzione a non ustionarsi.
Aspettare che le patate raffreddino un po' e tagliarle a fette.
Quando patate e fagiolini si sono raffreddati del tutto, unirli in un contenitore e condirli con olio, aceto, sale e cipolla.
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