Burgher di tofu e farro

Sempre ieri abbiamo mangiato una sorta di burger di farro e tofu, comprato in una Reformhaus (una specie di Erboristerie tedesche). Una vera delizia ed io con questi prodotti difficilmente ne sono entusiasta.

Credo che non sia difficile autoprodurlo, ovviamente preferibilmente con prodotti bio (o coltivati in proprio).

Ingredienti per due burgher:

  • Tofu 140 gr (Acqua, Fagioli di Soja, Nigari)
  • 15 gr di semi di farro
  • I rimanenti 50 gr devono essere composti dai seguenti alimenti:
  • Carote
  • Olio di semi di girasole
  • Semi di girasole
  • Brodo vegetale bio
  • Patate
  • Aceto di mele
  • Basilico
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Porro

Tritare il tofu e gli altri ingredienti eccetto i semi e comporre un impasto aggiungendo i semi. Preparare due burgher e passarli in padella con un po' d'olio.

Per chi volesse comprarli, eccoli qui, ma mi sa che in Italia non ci sono:
http://www.all-bio.de/taifun+tofu+dinkel+bratlinge.html

Commenti