Ingredienti Per 4 persone:
Mettere un pò d'olio extravergine d'oliva in una padella col seitan. Aggiungere 6 o 8 cucchiai di passata di pomodoro e lasciar restringere bene il sughetto, girando le scaloppine di seitan per farle rosolare bene. Per finire aggiungere un pizzico di origano (o, a scelta, di basilico) e servire con un bel contorno di verdure e/o insalata.
di ALEloveANIMALS
- 4 fettine di seitan
- olio extravergine d'oliva
- passata di pomodoro
- origano (o basilico)
Mettere un pò d'olio extravergine d'oliva in una padella col seitan. Aggiungere 6 o 8 cucchiai di passata di pomodoro e lasciar restringere bene il sughetto, girando le scaloppine di seitan per farle rosolare bene. Per finire aggiungere un pizzico di origano (o, a scelta, di basilico) e servire con un bel contorno di verdure e/o insalata.
di ALEloveANIMALS
Commenti
Posta un commento