Ingredienti (per 4 porzioni):
Pulite accuratamente i funghi porcini e tagliateli a fettine molto sottili.
Fate rosolare l'aglio tritato in una padella capiente, meglio se antiaderente, utilizzando un po' d'olio.
Aggiungete i funghi porcini e fateli insaporire per alcuni minuti.
Unite le fette di seitan e cospargetele con la panna.
Per finire, condite con sale e pepe e spolverizzate il tutto con un trito di prezzemolo appena prima di servire.
di ALEloveANIMALS
- 4 fette di seitan al naturale
- 200 gr di funghi porcini
- 4 cucchiai di panna di soia
- olio
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 2 spicchi d'aglio tritato
- sale
- pepe
Pulite accuratamente i funghi porcini e tagliateli a fettine molto sottili.
Fate rosolare l'aglio tritato in una padella capiente, meglio se antiaderente, utilizzando un po' d'olio.
Aggiungete i funghi porcini e fateli insaporire per alcuni minuti.
Unite le fette di seitan e cospargetele con la panna.
Per finire, condite con sale e pepe e spolverizzate il tutto con un trito di prezzemolo appena prima di servire.
di ALEloveANIMALS
Commenti
Posta un commento