Carpaccio di seitan


Ingredienti:
1 confezione di seitan
1 limone
olio extravergine d’oliva
lievito alimentare in scaglie o vegformaggio duro in scaglie (io oggi non l’avevo!)
1 mazzetto di rucola fresca
sale e pepe q.b

Preparazione:
Prendete il panetto di seitan e tagliatelo a fettine. Magari inclinate il coltello per rendere le fettine più grandi!
 riducrre a metà con un taglio unico per servirle più facilmente e per meglio distribuire gli ingredienti tra loro!

Distribuiteli bene sul piatto di portata, aggiungete un filo d’olio d’oliva, salate, pepate e cospargete di lievito.

Prendete un bel limone e spremetene una parte  sul seitan.

Ora prendete il mazzetto di rucola, lavatela, asciugatela con uno scottex e riducetela a piccoli pezzettini da cospargere sopra il seitan condito.

Condite anche l’insalata con un pizzico di sale, pepe e limone rimasto.
Girate il tutto per amalgamare i sapori e buon appettito!

Presa da vegan blog e testata da ALEloveANIMALS ^_^

Commenti